Боширов-Петров вновь не спали неделю. Приклеили бо

Боширов-Петров вновь не спали неделю. Приклеили бороды, долго летели.


Боширов-Петров вновь не спали неделю.
 Приклеили бороды, долго летели.
Нашли, кого надо, - теперь того нету...
Боширов-Петров промышляют по свету.

Спасают Россию от всяческих гадов!
Склад с бомбой взрывают, таких нам не надо!
 Чем меньше оружия, - чище планета!
Боширов-Петров - это  лучики света!

Пора бы домой?! Да, нельзя! Спецзадание!
 Проникнуть в Генштаб, исписать там все стены,
 плохими словами,/ конечно, заглавными!/
 с рисунком цветным, вроде русского хрена…

Знай наших!
Вновь Кремль. Снова Ордена грани.
Готовы исполнить любое задание!
Они ведь Герои! И дома их нету.
Фамилии сменили, номера Партбилетов.

Что завтра судьба вам в сюрприз приготовит??
Полиция мира повсюду их ловит.

А где-то сирень, и весна, на планете…
Боширов-Петров Рейс. Проверка. Билеты…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 11.05.2021
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121051107313
http://stihi.ru/2021/05/11/7313
=====
Петров и Боширов. Новые подробности в деле Скрипаля.Группа Товарищей.
 https://youtu.be/nx1W8Rvx9KU via @YouTube


Рецензии