Вот и весна разговелась

Вот и весна разговелась ,
Выдав тепло светотени .
Вишни еще не созрели ,
Падая прямо к ногам
Зернышком ярко-зеленым
И в окруженье листочков ...

Ветер сорвал эти почки ,
Мысли деля пополам ...

     11 05 2021


Рецензии