Уходит время

Уходит время - остаётся память.
Уходят люди - остаются раны.
Уходят в небо, чтобы вечно славить
Победу, дорогие ветераны.

Их меньше остаётся, тех, кто помнит,
Какой ценой достался мир и счастье.
И молодёжь, не зная свои корни,
Готова разорвать страну на части.

Мы подвиги народа не забудем.
В кровавой драме каждый был героем.
Проходит время, умирают люди,
Но  мир мы сохраним любой ценою.


Рецензии