День без негативных эмоций

Давай проживем этот пасмурный день
Без всех негативных эмоций и страха.
Отпустим обиды, печали и лень,
Обнимем друг друга в преддверии краха.

Не вспомним, что может - увы! - разлучить
Больница и смерть, тяжкий рок или случай.
Давай проживем  этот сказочный миг
Как можно спокойней, счастливей и лучше.

Не будем смотреть  непрерывно ТВ
И новости из соцсетей в Интернете,
А просто любить на прекрасной земле,
Отбросив заботы, наивно, как дети.

И пусть не пугает чудовищный гром,
Раскатом глухим и неистовый ливень.
Наш мир, как всегда, переполнен добром.
Наш мир никогда-никогда не погибнет.

В пустые понурые серые дни
Тревогой и страхом объята планета.
Прогнозам на зло мы дождались весны,
И верю - дождемся когда-нибудь лета.


Рецензии