после поста

Стыдно,все-таки.Слеза
на щеке блестит.Забавно.
Кто-то"против",кто-то "за",
но закончится бесславно,
чуют все,эксперимент.
Трепыхаются напрасно.
Исторический момент
промелькнул.Ну,да.Ужасно.
Будет смута,будет крах
размягченной вертикали.
Ну,любовь,ну,голод,страх...
Попостились и взалкали?


Рецензии