Благодарность

Благодарю за все, что есть.
За то, что Я на свете есть
За Солнце в небе и Луну
За океанскую волну.
За шторм и штиль,
За зной и пыль,
Прохлады тень
В июльский день.
За ветер, дождь,
За снег и град,
За радугу и водопад.
За сладость сна и пробужденья ,
За поиск истины, решенья.
За радость, счастье и любовь,
За пищу и родимый кров.
За Милость, что во всем разлита,
Но лишь тогда она открыта,
Когда ты только здесь, в сейчас
И к мыслям интерес погас,
Жизнь раскрывается любя
Вмещая всю себя, в тебя!


Рецензии