Теракт в Казани

18+

Вот, ещё один ****ат
Возомнил себя богом.
Не пускайте их из палат -
В заточении строгом.

Вдохновил его "Колумбайн" -
Всё всерьёз, без приколов.
Школоту стволом вырубай -
Но, желательно, в соло.

Пидорку; девятнадцать лет.
А сообщник - в могиле.
Молодёжи тупой - портрет,
Аутисты, дебилы.


Рецензии