Вы смеётесь и смех рекой

Вы смеётесь и смех рекой
Улыбка шире, чем обычно
Вам смешно, до коликов.
А я сижу, молчу, дожидаясь часа,
Мне тошнит от вас, до мерзости
Но улыбка, шире чем обычно.
В глазах читаю высоту,
Словно я, букашка
Живущий совсем не так,
Как все вы, умные люди
Благородные, высший свет.
Вы ублюдки и больше никто,
Гниды живущие,
По правилам  богов своих.
И тычут пальцем на меня,
Смеясь громче обычного
Поклоняясь ублюдка богам
Любящие деньги золотые,
Голых, пьяных девиц
И приятное удовольствие.
Устраивая оргию свою,
Как тупые животные
Где главное наслаждение,
И Нажираясь как свинья
Вы идите и тычете,
Пальцем на меня
Смеясь громче обычного,
Устраивая оргию свою,
Снова и снова.
И нет нечего в этом,
И вы просто гниды
Подражатели богам своим
Лишь глупцы, не понимающие
Куда идут, зачем и почему.


Рецензии