Безмолвие...

Безмолвие… песок… следы и тени
От уходящей тихо навсегда любви…
Никто тебя теперь мне не заменит –
На одиночество Господь благословил.

Я буду по ночам рыдать в подушку,
А утром кофе пить под фугу Баха.
И превращаться медленно в старушку
Я буду в злых седых объятиях страха…


Рецензии