Ты переехала давно

Ты переехала давно,
А я пройду все той же тропкой,
Где я ходил с тобой в кино,
В глаза заглядывая робко.

Деревья выросли с тех пор,
Твой дом листвою укрывают,
Но я найду твоё окно -
Таких вещей не забывают.

Уплыло время ярких дней
И черно-белых фотографий,
Я думал, что забыл о ней
На перекрёстках биографий.

Но память - чудный механизм,
И на сюрпризы не скупится:
Кто знал, что за секунду жизнь
В окошке может отразиться!


Рецензии