***

Когда поймёшь, что я, хотел любви
твоей,
Тогда запъёшь, ты горе-кровью не
своей.
Тогда поймёшь, что упустила не
того.
И догонять пойдёшь, стирая ноги в кровь, бросая пальцы в небо,
Молясь, крича-постой!
Но, я уж далеко, но если сильно хочешь, тогда остановлюсь.
Ты очень захотела, в первые-не
догнать.
Ты грубо полетела, меня, хоть раз
спасать.
Ты любишь сильно правду, и я, её люблю, но ты её скрывала, вот это-
-поворот.
Ты словно неба свет,
Ликуешь и поёшь,
А я иду под небом,
Под небом имя-ты.


Рецензии