***

Вы знаете, кровь ведь бежит по венам,
А вены, к сердцу ведут.
Вы знаете, любовь летит по телу,
И к сердцу не скроет путь.
Но бывает так, что сердце,
Берёт и сжимает вновь,
И любовь не бежит по телу,
И кровь не питает вен.

И что делать тогда, спрошу я,
Когда в теле так тяжело,
Когда в теле так неуютно,
И любовь вылезает вновь.

Как отдать мне тебе,
Что хочу я?
Как любовь подарить,
Да так, чтоб в тебе её было немножко,
И себе я оставил так,
Чтоб, хватило её надолго,
И тебе, и мне, до конца.

Я уже рассчитал эти дозы,
И ввожу тебе в тело сейчас,
Но не хочет любить сердечко,
Или любит, но не видно, никак.

Нужно взять, разодрать твоё тело,
Чтоб увидеть всю правду в глаза.
Чтоб увидеть любовь заметно,
А не глазом в "чёрных очках".


Рецензии