Покаяние

Творец! Создатель мира и людей!
Смиренно вести ждут Твои пророки
Небесного агентства новостей:
Весть о Пришествии и его сроке.

Мы видим – гибнем мы и Мать-Земля
Как в Откровении Нового завета…
Спаси нас, Боже, от самих себя!
Велик наш грех, и мы скорбим об этом.

Господь-Отец! Пошли Благую Весть,
Что слаще всех вестей на этом свете.
Тебя мы молим, сколько силы есть:
Прости нас! Все мы – Твои дети!

02.10.2013


Рецензии