Т. Традиция с гостями

Азбука эстетики "Ночные звёзды"

Памяти рукодельницы-сестры Тани Юхименко

Традиция с госТями:
всТречаТь  госТей  хлебами.
И скаТерТь-самобранку
ГоТовим  спозаранку.

Наш  повар Тимофей
всТречаеТ  всех  госТей.

"Традиция (от латинского traditio - передача) - преемственная связь между старым и новым литературным явлением - те творчески освоенные, идейно-художественные особенности литературного творчества отдельного писателя или группы писателей, которые воспринимаются и развиваются последующими писателями. Советская литература продолжает и развивает традиции А.М. Горького.
 В.В. Маяковский в своём творчестве  продолжал пушкинскую традицию русской поэзии и традицию Н.А.Некрасова". Краткий словарь литературоведческих терминов. Москва. Учпедгиз. 1952. С.134, 135.

"Повар ждёт гостей".
Вышивка в  зелёном классе-альтанке имени Андрея Полевого.


Рецензии
Очень уютная картинка. И четверостишие прекрасное:) Всегда рада читать Вас:)

Ольга Пламенная   10.06.2021 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Адонис Ситник   11.06.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.