***

Обернись, и посмотри
На странный свой след,
Который ты оставила мне,
Будто дорога в рай....
Посмотри, и вспомни
Самый страшный тот день,
Который ты превратила
В плен, сделав вид,
Что встаёшь с колен!

Не хочу, играть в войну,
Тех сердец и разлук,
Что были целью в твоих руках!
Не смогу, я видеть слёзы твои,
Они как яд, отравляют меня.
И я на миг попадаю в плен,
В плен, твоих прекрасных рук....

Не кричи, ведь все же знают,
Что ты любишь меня,
Кричат тогда, когда режут ножом,
Кричат тогда, когда всё решено.
У нас же другой мотив....

Пропаду, во тьме холодной
Я без тебя.
Пропаду, и буду видеть твои глаза,
Словно кусочки льда.

Не ходи, они затащут тебя в кутерьму,
В которой ты пропадёшь, как игла!,
А я же спасу тебя...

А пока, совет тебе я скажу:
Не жди подмоги, пока не поймёшь,
Что у тебя одна голова,
А их мозги для  мыслей своих!!
Пойми и прими....


Рецензии