Золотой Котор

Кто просыпал золото на гору?
Засияло так, что нету сил
Любоваться пламенной игрою,
Щурясь от развешанных светил -
Фонарей, желтеющих на склонах
Вдоль ступеней, уходящих ввысь...
А вы тоже, не страшась резонов,
В Котор золочёный собрались?

© Copyright: Александр Новопашин
(11.05.21)

Фото - Marinko Knezevic


Рецензии