***

Я не вижу смысла в том,
Где нет тебя!
Я не вижу без тебя,
И себя!
Я хочу говорить про тебя,
Я хочу слышать голос,
И крики твои!
Но мечтания мои,
И желания мои,
Не подвластны!

Оторвусь от земли,
Полечу далеко-далеко,
И увижу рассвет,
Без тебя, и не свой.

Нет в этой жизни,
Красивой любви,
Нет в этой жизни историй!
Лишь одно расстование,
Разлука и горе!
Слёзы льются,
А солнце горит, и я надеюсь,
Что сбудется крик!
Я надеюсь, что ты меня спросишь:
"Любишь?"
А я скажу да, и с тобой полечу
На свет!!!


Рецензии