Поезд в бесконечность

30.04.21

Перрон, вокзал и  поезда
Я еду в бесконечность.
Где светит яркая звезда
Где жизнь моя как вечность.

Где города, озаренные солнцем
Где реки, туман и леса
Где дома с одним оконцем,
Где птицы летят в небеса.

Где самолеты взелтают все выше,
Где дорога идет далеко,
Где рассветы, закаты  на крышах,
Где дышится очень легко.

Где поля и  скошенный луг,
Где посётся майский  скот,
Где пастухи ходят вокруг,
Где ветер делает поворот.

Там, где моя душа цветет,
Там где ласточки поют,
Там, где звери лесные
Ищут свой теплый приют.

И мне уютно и легко,
И сердце веселится
Я словно птица,  лечу высоко,
И бабочкой буду кружиться.

Там приходит муза к вам,
Там стихи всё лучше, 
Там я радуюсь цветам,
Там отдыхают ваши души.

Спасибо этой весне
За покой души моей
Спасибо за всё земле,
За красоту морей.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение)
Опять-таки, очень глубокий философский смысл.
У тебя талант к такой тематике стихов)

Марион Воронин   11.07.2021 02:36     Заявить о нарушении
спасибо! Люблю филосовствовать

Рина Варшавская   11.07.2021 02:39   Заявить о нарушении