Любимой Иринушке к Юбилею...

Прими меня таким , как есть,
Немного грустным и смешливым.
Ведь , для меня большая честь,
Быть фаворитом статной дивы.

Везде во всём ей угождать,
Дарить любимые цветочки.
Ласкать ночами, ублажать
И целовать на ушке мочки,

Хранить, как в сейфе драг металл,
Как драгоценную картину.
Любить, как шторм, девятый вал,
Всей страстью сил - не вполовину.

--------------------------------

Как бы не был тебе я не мил,
И не было мне одиноко.
Всей душой я тебя полюбил,
Моя драгоценная кроха.

Ты нужна мне, мой ангел родной,
В доброте ищу утешенье.
В буднях серых ты светишь звездой,
Чувствам грустным шлёшь вдохновенье.

И склоняясь опять над столом,
Вам пишу душевные строки.
Счастья желаю любви полный дом,
Чтоб не были Вы одиноки.

Не сходила улыбка с лица,
Чтоб солнышко вечно светило,
И чтоб сердце не знало свинца,
Как прежде безмерно любило.

Иринушка, дорогая моя, ненаглядная, полюбил я тебя всей душой. Но, сердцу не прикажешь. Оно отдано другому человеку, который ближе тебе по духу. Я, как всегда, наблюдатель со стороны. Наверно у меня такая миссия наблюдать…, делать всё самое хорошее для любимых. Нисколько не завидую тому, с кем делишься самым сокровенным. Желаю добра и счастья. Сегодня твой Юбилей. Хочется, чтоб любовь близких согревала тебя всегда. Чтоб ангел хранитель оберегал от всяких бед. Здоровья , благополучия, оставайся такой же доброй, светлой, энергичной, мудрой, умной. Вдохновения и удачи, пусть она тебе сопутствует до конца дней. С нежностью и поклоном Ваш Олег.


Рецензии
Молодец, жму руку, Олег.

Виктор Проклов   17.05.2021 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор. С уважением Олег.

Олег Барушко   17.05.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.