Радоница

Сегодня день
памяти земной
я знаю что ты рядом
побудь чуть чуть со мной
светлым теплым благом
тебе я свет зажгу
от пламени свечи
ты рядом со мной сядь
и просто обними
ведь ты всегда со мной
в душе и ближе к сердцу
я говорю с тобой
от мыслей и до сердца
бывает как сейчас
накатываются слезы
болит чуть голова
идет не стих а проза
молитву прочитал
но ты и сам все слышал
с тобой я рядом папа
Толик твой сынишка

21:47 11.05.2021


Рецензии