каменная степь

***
я не могу терпеть
всё что не жизнь но смерть

в каменной той степи
стой себе и терпи

***
мне тебя не хватает
словно бы лепестка
лестница золотая
шопот песка песка
словно бы волны волны
стук-перестук олив
мне тебя слишком больно
из-под твоей земли

***
страшное слишком страшно
белый белее свет
мне за твоей рубашкой
гари и горя нет

голода нет и крика
мирности посреди

всё что равновелико
кличь окликай и кликай

только не уходи 

***
треплется лепесток
дальний не спит восток

ближний неярок свет
столько-то ярых лет

***
в каменной той степи
спи
мой родимый
спи


Рецензии
такое прозрачное-призрачное ощущение потери
горчит на губах

Риммристая   13.05.2021 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.