Прощай

Лишь сумрак для меня.
Искажение реальности.
И так в день изо дня.
И нету даже злости.
И так всегда теперь.
Мозг твой фантазирует.
И снова ты поверишь.
Снава справоцируешь.
Я знаю, как и вы там.
Полны надеждами.
Жизнь вся пополам.
Но всё, как и прежде.
Мы не знаем ничего.
Всё только строчки.
И не увидем никого.
Лишь свою страничку.
Я знаю, что я прав.
Люди все в онлайн.
О, если бы я знал..
Как инет забирает..
Сто процентов нет!
Вариантов много.
Врёт ваш интернет.
Найдёшь ещё кого-то..
@К. В.


Рецензии