Майское танго

Опять весна,и окна распахнув,
Неба синь светится.
Ветер зовёт и вдаль уносится
Звонкою песнею.
И снова верится,что сбудется,
Лучшее сбудется.
А за окном бушует майский день,
Голова кружится.
      Припев:
      Ах,эта белая сирень в цвету,
      Чистая,нежная.
      К ней на свидание опять спешу
      Памятью светлою.
      Сияет яркая листва вокруг
      Зеленью свежею.
      И этот аромат волнующий,
      Словно сон сиреневый.

А может,это только с возрастом
Ярче всё кажется.
А может,это вновь душа поёт,
Тёплым дням радуясь.
И пусть шумит гроза весенняя
Ливнями быстрыми.
Прочь унесёт все мысли грустные,
Радугу вытянув.


Рецензии