Пара слов

Пара слов

Ветер, пасмурно, муторно.
Вторник, четвёртое мая.
Но, всё равно, 
с добрым утром Вам!
Я от души пожелаю.
Скромный букетик в подарок,
Ласковых пару слов
Я посылаю недаром,
И посылать готов.
Доброе утро! И сразу,
Как-то теплей на душе...
Хворь и тоску - заразу
Сразу гони взашей!


Рецензии