У моря

У моря одна я сейчас отдыхаю
И солнышко вдаль я теперь провожаю.
Волна за волной катит быстро на море,
я слышу волшебный и рокот прибоя.
Две чайки летают, плывут облака,
дорога у них будет с ветром легка.
11.05.2021 г., в 20.34 мин.


Рецензии