Я перестала быть..

Я перестала быть авантюристкой,
Наверно возраст, взрослые дела,
Я для друзей всегда была артисткой
И кем для них я только не была!

   Могла звонить друзьям на день рожденья
   За тыщи верст здоровья пожелать,
   В итоге встретить в ресторане пеньем,
   Чтоб поразить и праздник им создать.

Могла всю ночь смешные анекдоты
Рассказывать компании шальной,
Без передышки, до утра субботы
Наперебой, как в ленте новостной.

   И если друг в порыве настроенья
   Посетует на грусть или тоску,
   Я брошу все и прилечу мгновенно
   Хоть в Геленджик, хоть в Сочи, хоть в Москву.

Я перестала быть авантюристкой,
Друг друга стали реже навещать.
Теперь зачем? Теперь живу я близко,
И проще эсэмэску написать.


Рецензии