Бессмертный полк

Я   прошлый раз,  шагала  по  Тверской,
Неся  портреты  тех,  кто  не  вернулся!
Кто   защитил  тогда,   мой  край  родной,
А    после  -  в   журавля     оборотился!

Ах,  если  б,  знать,  что  видят  они  нас,
Как  мы   едины,  и   как   мы  -  дружны!
Что   Родину,  без   всяких  громких    фраз,
Мы   просто   любим,  и  мы   ей  -  нужны!

Так   захотелось,  вдруг,   сказать  СПАСИБО,
Той   белокрылой,    стае  -   журавлей,
Что   в   небе,  так  построилась  -  красиво,
Огромным    клином  -  из   родных  людей!

Пока    мы    живы,   с    честью   обещаем,
Что   всех   вас,   в  общем   строе  пронесём!
Нас   миллионы,   и   мы   точно   знаем,
Что    всех   вас  -   от   забвения,  спасём!

И    пусть    кричат,    все     наши   либералы,
Что   своих   предков  -  стали   забывать,
Как   в   горле   кость  -  для   них  мемориалы,
Их   стимул,    только    "бабки"   получать!

Плывут   портреты,   только  строй - не   тает,
И   как  живой,   идёт  бессмертный   полк,
И   клином    журавлином  -  нас   скликает,
И  только   в   этом  -  главный   жизни   толк!

https://ok.ru/video/1526598076940


Рецензии