закрытый обман

вот скажи мне, по секрету,
где, начинается жизнь?
и кончается здравый смысл,
когда любовь разбивается,
а надежда, превращается в ложь?
на глазах лед,
а в мыслях смерть!
и когда близкий человек
меняет тебя на манекен,
его запахом пленяясь,
словно наркотиком,
опустошая бокал
с черным вином!
и речи без света,
в тебе дыра!
твое будущее подобно водопаду...
лишь по уши, утонув похоже,
увидит он отражение свое,
на закате убитого дня.
А потом бегущие сны наяву,
бумага стерпит,
ты или он,
судьбе не прикажешь,
она и не спросит,
просто покажет,
что на весах Фемиды все равны,
и все, что было перевесит,
и гонг ударит,
бумеранги полетят...


Рецензии