Спешу, пишу

Каждый год спешу пишу,
Весну приветствую и Осень,
Поэзии честно служу,
характер мой амбициозен.

В конце когда поставлю точку,
приятное воодушевление,
прочту бегло через строчку,
сочту за самовыражение.

Поэт в любое время года,
опишет чувства с аппетитом,
Лето всегда среднего рода,
Зима с пересадкой транзитом.


Рецензии