в том состоянии

В том состояньи  ,как Фома,
Как сокровеннное  услышу ,
Твердишь  под натиском ума,
,,Не поверю ,пока не увижу’’.
И подавляешь  горечи свои,
А я  с тобой рыдаю о потере,
Мне вторит сердце полное любви,
,,Не увижу ,пока не поверю’’.


Рецензии