Скорбит страна, скорбит Казань...

Скорбит страна, скорбит Казань,
Все плачут, взрослые и дети.
Кто мог родить такую дрянь!?
И кто теперь за всё ответит!?

Родные, близкие, друзья,
Их горю нет конца и края.
Рыдает русская земля,
И я пишу сейчас, рыдая...

И как обычно от властей,
Приходит помощь в день утраты.
Но не вернут домой детей
Ни выплаты, ни суд проклятый.

Не повторится никогда,
Пусть ситуация такая.
Всем людям мира и добра,
И гибели всем негодяям!


Рецензии