Не дружу!!!

               
Не дружу, с луной – насмехается,
И опаздывает, иногда,
А там звезды, в растерянности-
Заждались, а она им – «пока»….

Сытая – толстая, круглая…
То надкушена – кто приходил?
А, наверное, очень голодные…
И нечаянно, откусил?!

То в прядки играет – найдешь ли-
Небосвод почернел, от стыда!
Ах, проказница – любит сказки!
Опять, задержалась?  Пришла…


++++++++++++


Рецензии