Разреши мне в тебе раствориться

Разреши мне в тебе раствориться..)
О весна, разреши быть с тобой
Одним целым, одним организмом,
Одной песней, одною судьбой...

Одним вешним цветущим дыханьем,
Одной трелью ликующих птиц,
Одним солнечным ярким сияньем,
Одной жизнью без всяких границ!..


Рецензии