Боль разлуки

В мире живём мы
В мире скитаемся
Ищем друг друга
Боль разделяем

Строим мы планы
Угождаем капризам
В итоге всё рушится
Из-под фундамента

Нету счастливых
Есть боль разлуки
Сегодня мы живы
Завтра не знаем

Сколько же муки
Терпим мы в жизни
Слёз проливаем
Жжём свои руки

Нет того счастья
Душа наша просит
Есть мир объятый
Ложью и скорбью

Есть на душе
Загнившие раны
Дайте нам пластырь
Чтоб закрыть шрамы...

11.05.2021 г.

Фото из сети


Рецензии