Чаща

Я  заблудился где-то, позови меня.
Или оставь дотлеть так до зари, и я
В глухой туманной чаще леса в ночи
Срастусь со мхом, дав пищу местной почве.
Тут холод, нервно и немного жутко.
И терпкий запах прошлого, как шутка,
Над коей эхом смех в шуршащих кронах.
Во мне же хохот замещает стоны.


Рецензии