Всегдашняя память моя

Живу на земле я немало,
 Что было, того не отнять,
 Меня ты всегда  принимала,
 Встречала, как добрая мать,
 Мелькают события, лица
 И кружится снова земля,
 И пусть ты совсем не столица-
 Ты светлая память моя.
                А лето опять звездопадом
                Встречает родная земля,
                Кенада, Кенада,Кенада-
                Всегдашняя память моя...
 Здесь детство мое подрастало,
 Бежало в рассвет босиком,
 Здесь сделано было немало,
 А как здесь дышалось легко!
 Подружки, друзья и соседи,
 Знакомые, наша семья...
 Все ждет, что вот кто-то приедет,
 Всех помнит Кенада моя.
                А лето опять звездопадом
                Встречает родная земля,
                Кенада, Кенада,Кенада-
                Всегдашняя память моя...
 Что было, что будет, что стало...
 Пусть вьется дорога моя,
 Скажу-как же это немало,
 Что  помнит родная земля.
 И я об ушедшем скучаю,
 О том, что промчалось бегом,
 Мечтая по милому краю
 Опять пробежать босиком.
                А лето опять звездопадом
                Встречает родная земля,
                Кенада, Кенада,Кенада...
                Живи, дорогая  моя...
11.05.21


Рецензии