Жить

Какой бы толщины зарубки
Не оставляла прожитая жизнь;
Какие б не выкуривал я трубки,
И сколько б раз не повторял "Держись!" -

Нет путешествия, сравнимого по Силе,
По удивительным и пройденным местам;
По впечатлениям о пребыванье в мире
С самим собой, урокам и мечтам.

Микроскопического, с электрон, укора
К "организатору" не смею предъявить -
Всё сделано со знанием, коль скоро
Вновь поражаюсь, как прикольно Жить))


11 мая 2021


Рецензии