НАПО МИНА НИЕ для особо одаренных

НАПОМИНАНИЕ ! для особо "одарённых"
Кто Божественный или Божественная по Сути
то должны распознавать уже наплывы кривды и чаромути ...
РА СВЕТ НАЧАЛСЯ - ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВОШЛА В КОН СВЕТА
ПРИМИТЕ  К СВЕДЕНИЮ ЭТО
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
ОН НИ В КРИСТАЛЕ НИ В ИГЛЕ
- В СОЗНАНИИ КАЖДОГО ПЫЛАЕТ
В БОГАХ СКРЫТЫЕ СИЛЫ ОН ОТКРЫВАЕТ
ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ НАДЕЛЯЕТ
СОГЛАСНО В НИХ ЖИВУЩЕЙ МЫСЛИ ... а ваши МЫСЛИ где зависли ?
Подсказывает вновь чутьё - что нынче КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелитСя
Кто то в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По ВЕРЕ каждый обретёт По МЫСЛЯМ каждый обретёт
Причины Следствие найдёт ...
КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ - ТУДА ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ ВАШЕЙ ТЕЧЁТ
СТА-РАТЬ-СЯ надо наПравлЯть ВНИМАНИЕ
в РУС-ло БлагоРодного Божественного Созидания
Высокомерными становитьСя поРА -
- По Кону Света началась ИГРА ...
Кто этого нИ понимает Кто этого нИ принимает
Тот из Кона вы-бы-ва-ет...
Растратив свой Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и РАСЫ - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляетСя ...
Каждый пусть сам определяется:
- КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ... - КАК ему при этом ЖИТЬ ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Только Совесть нИ путайте с самомнением
а Счастье с удовлетворением своих желаний меркантильных
в соусе страстей обильных ...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА
для тех кто видит краем уха
для тех кто слышит краем глаза
пусть о Величии Силы Духа в сознании утвердится фраза :
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- харатия Книги Света говорит про это ...
 
https://m.youtube.com/watch?v=38_pBei5A_c&t=5s
- Эпоха Волка Прогнозы Ожидания


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии