Легко ли быть отцом

Задумайтесь,легко ли быть отцом,
Я мысленно с собою вопрошаю
Тебе наверно с каменным лицом,
Всё не понятно то, о чём глашаю

И вам наверно сути не понять,
Любви отцовской,гордости,страданья,
Коварно может было бы принять
В моей душе природы увяданье

Не надо слов,не вымолвить причин,
Тех, по которым радости приток
Сорвав оковы,выбросив кручин
Где сердце ловит воздуха глоток

Растают медленно иллюзии,мороки,
И может быть поймёте невзначай,
Отцом своим написанные строки
Где чувства его рвутся через край

Отчаявшись в объятьях оказаться,
Где руки ищут запахи маня,
Поймёте, что нельзя нам разорваться,
Покуда жив я - пестуйте меня.


Рецензии