Комплекснонеполноценный имбецил

Комплекснонеполноценный имбецил
О своём большом величье возомнил.
То он амфору из моря поднимёт,
То торнадо он одним плевком уймёт…
Вот такого ноне выбрали царька,
Оч похожего на злобного хорька.
Ну, а то, что разрушается страна,
Ясен пень, не имбецилова вина:
Ведь молчанье, как известно, дураков
Позволяет подлецам доить быков.


Рецензии