Любви больше нет

Мы разучились любить.
Быть людьми и делать добро.
Мы разучились дружить.
Желаем друг друга пырнуть под ребро.

Мы разучились общаться
И решать бытовые вопросы.
Мы разучились не драться
И научились делать допросы.

Мы разучились контролю.
Управляем теми, кто встал на пути.
Мы научились жестокому бою,
Убивая других и себя изнутри.

Мы разучились мирскому.
Тому, что делает нас просто людьми.
Мы научились плохому,
Но не научились любви.

11 мая 2021 года.


Рецензии