Его, бывает грызу...

Его, бывает грызу,
Иногда и кусаю…
Но этого лиса-лису,
Пока не бросаю...

Бывает поглажу,
Иногда ущипну…
Вся я на страже -
Если надо и пну…

Редко и поцелуй,
Редкое слово люблю.
Он слуга и холуй,
Но его не травлю…

Мне он — супруг,
Был он и мужем…
Любил он подруг -
Но мною остужен…

Калёным железом,
Выжгла я скверну…
Пусть он болезный,
Супруг мне и верный.


Рецензии