Чудный старик

Он тряс бородою своею седою,
И потрясал чудесами своими.
Но современникам не понять:
Его замашки сродни древним,
Он не знает, что всё изменилось;
Прошло лет так тысячи три.
И вот он в книгу попал, посмотри
Про него и его спасителя написана книга
Вышло приличное приключение.
Они ещё его брата нашли,
Но, увы тому ничего не понять
И ему нет места среди нас.
А старый джин остался
Теперь он радио любит слушать
И каждый приёмник говорит его голосом.
Пластинки и фильмы про него посмотри
И легче немного станет жить.

Узнать старика можно
"Старик Хоттабыч"
Эта книга займет отдельную полку.
И на просмотр взять можно.


Рецензии