сирень когда то

Любовь...послушайте какое это слово,
в нём трепет первого свидания в тиши,
и образ милый с клятвами до гроба,
и первый поцелуй под звёздами в ночи.
Тепло обнимет, мысли возвращают
в то время, где сирень, окутывала нас
тем облаком блаженства,где не знают
измен и ревности,обмана в горький час.
Не знаю почему, туда я возвращаюсь,
храню то время, каждый миг его,
вот только хитрая душа не притворяясь
твердит: "Люби,ведь то уже прошло."
 

 


Рецензии