Она хотела

она хотела чтобы я
был мужиком на самом деле
чтоб я забыл что есть друзья
и не болтал пацанской феней

она хотела чтобы я
лепил из бабок миллионы
и чтобы дома вся фигня
и чтоб мальдивы и салоны

она хотела чтобы я
любил ее детей невинных
что типа прошлое фигня
плоды ошибок наших винных

она хотела чтобы я
не пил и не курил заразу
и борщ любил и ел три дня
ее хвалил от раза к разу

она хотела чтобы я
мог все в дому руками справить
чтоб мог втыкать я дюбеля
и телевизор мог бы сладить

а я хотел лишь одного
ночного стона наслажденье
ее в прозрачном кимоно
и чтобы все до опупенья

я понял, дорог сей презент
не потяну, подохну сразу
не дам наверно ей ответ
перекрещусь и плюну сглазу


Рецензии