Обещаю

Ты спаси меня, и сохрани,  ибо мне очень страшно.
И грехи моих прожитых лет, я прошу: не вмени.
Я всегда проходила невзгоды легко и отважно.
А сейчас я боюсь. Пожалей меня, и  обними.
Неужель ты меня посадил, как цветочек рассветный
Для того, чтобы злая болячка меня сорвала?
Я не все ещё в жизни своей написала сонеты,
Я не все совершила, задумав,  благие дела.
Поддержи, укрепи,  и подай Свою сильную руку,
От недуга избавь, защити ото всякого зла!
Безопасной тропой проведи через горе и муку,
И прости, и помилуй. Поверь мне, я всё поняла!
Если Ты мне подаришь здоровье и многая лета,
Обещаю достойно пройти путь отмеренный свой.
Ты родил меня, вырастил, вверил мне лиру поэта,
Не позволь же болезни забрать эту радость с собой!


Рецензии
Помощи Божьей, Оль.
Мы все, всё и вся - в Его руках.

Александр Ляйс   11.05.2021 20:48     Заявить о нарушении
И Вы будьте благословенны!

Хельга Новичкова   12.05.2021 00:14   Заявить о нарушении