Что отличает... 2

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Из стиха "ТЕПЕРЬ ПОЛЗУ ...1":
"Что отличает человека
От всех животных? Остальных!!!"

ЧТО отличает? О высоком
Подумал каждый прыткий тут,

Взлетев в зенит с челом ( и с оком!
Не зря ж осилил институт!!!).

А я, дурак (но ведь не круглый?),
Взглянув на крест и на Христа,

К земной обители пристав,
Не стал юлить "сюда-туда":

ЧТО ОТЛИЧАЕТ? В ГЛАВНОМ? РУКИ!!!
КОИ ДАНЫ НАМ ДЛЯ ТРУДА!!!

 ...11.05.2021
________________
2 - если Господь позволит,
 стих этот будет продолжен


Рецензии