странность чувств

Наши чувства порой непонятны,
даже если в себе спор идет,
удивительно дерзки в нападках
прав? не прав?, кто и в чём виноват?
Лад в душе, это чувство желанно,
но увы, жизнь обойма страстей,
а спокойствие внешне обманно,
загляни в душу - ярость зверей.


Рецензии