Погода радует пожалуй

Погода радует пожалуй,
Как видимо сама весна.
Период вовсе небывалый,
Которого забыть нельзя.

Растут те самые стебелёчки,
Ну и зелёная трава.
Видны повсюду и цветочки,
Небесная голубизна.

А облака уже исчезли,
Где-то по ветру всё плывут.
Иные видения предстали,
Которые к себе зовут.

Раздолье повседневно манит,
Как и те самые цвета.
А солнце как и прежде слепит,
В нём изобилие тепла.

Май нынче снова впечатляет,
Всюду земная благодать.
Любовь однако покоряет,
Которая ему под стать.

Свои вершины покоряет,
И столь желанные края.
Картины новые представляет,
В них восседает новизна.

В них восседает совершенство,
Сей удивительной поры.
Неописуемое искусство,
Сей созидательной весны.

Ну а само очарование,
Влечёт наверное всегда.
Такое видно состояние,
Меняет будни, времена.

Неописуемое чудо,
Легло красочном холсте.
Действительно рисует кто-то,
Радуга видимо везде.

Переплелись те самые краски,
Как золотистые лучи.
Слышны как прежде отголоски,
Неотразимой сей весны.

Птички по своему воркуют,
Аж с самого раннего утра.
Небесную голубизну пронзают,
Подчёркивая сии голоса.

Ждут долгожданного потомства,
Дабы запечатлеть себя.
Присутствует природы убранство,
Да и идиллия своя.

Вновь радует как не бывало,
Такой искусный колорит.
Время прекрасное настало,
Которое нынче ворожит.

Земля по прежнему встречает,
Сию багряную зарю.
Ну а закат боготворяет,
Сию вселенскую красоту.


Рецензии