несвоевременно

Слабеет хватка за тростинку
В болоте голода души.
Проходит время не возникнув
Перед тобой, не мельтешит
Мишень твоих стремлений юных.
Себя ты так и не нашел.
И можешь не гадать на рунах,
Что плохо или хорошо
Когда в зените гаснет пламя,
Светившее тебе впотьмах.
Твой взгляд и голос - нелегальны
И нежелателен ты сам,
Так как на стыке поколений,
Ты - не пришей к кобыле хвост,
А твой потенциальный гений
Ещё в субстрате не пророс.


Рецензии